bladi – " meine Heimat“.
Bedeutet für mich Zweierlei: die kleine Hafenstadt Essaouira in Marokko, und natürlich Köln und das Rheinland. Mit meiner Küche möchte ich eine Brücke zwischen meinen beiden Heimaten schlagen. So findet ihr bei mir ein wechselndes Angebot an sowohl traditionellen marokkanischen Gerichten und Gebäck als auch kreative Neuinterpretationen mit lokalem Einschlag. Genießt zum Beispiel eine klassische Harrira (die Suppe Marokkos), Laedes (veganer Linseneintopf) oder Djej bel hamd, besser bekannt als Poulet au citron.
Lasst euch feines marokkanisches Gebäck, Gewürzspekulatius und die Kuchenkreationen des Tages schmecken oder wärmt euch auf mit dem unverwechselbaren marokkanischen Minztee…
Alles haus- und handgemacht, mit vielen regionalen Zutaten, größtenteils in Bio-Qualität und 100% gluten- und milchfrei.
© 2024 Presse / Impressum & Datenschutz / Stadtgarten
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